富二代安卓app

發布時間︰2019-12-06 作者︰ 來源︰馬克思主義學院 瀏覽次數︰94

1129-122日,2019年微格教學?思想政治課程與教學論高峰論壇暨第九屆“華文杯”教育碩士(學科?思政)教學能力測試與教學展示活動在西南大學舉行。我校馬克思主義學院碩士研究生榮獲一等獎2項、二等獎3項、三等獎1項。其中,劉高陽獲教學能力測試一等獎,教學設計三等獎;侯婷婷獲教學設計一等獎,教學能力測試二等獎;姚金瑩獲教學能力測試二等獎,教學設計二等獎。教師紀桂霞、費聿輝、孫海英和楊志剛獲“優秀指導教師”稱號。

本項賽事由中國教育技術協會微格教學專業委員會主辦,分為教學設計評比、模擬授課和現場答辯3個環節,旨在為教育碩士研究生提供教學技能和教師職業技能展示和交流的平台。此次比賽吸引了來自全國的45所院校、近百名教師和146名碩士研究生參與比賽。

我校第一屆研究生參與教學技能比賽取得了顯著的成績,展現出我校研究生良好的精神風貌和專業素養,擴大了學校的知名度,為深化教學改革、進一步提升人才培養能力積累了寶貴的實踐經驗。

編輯︰蔣楊

責任編輯︰房霞


返回原圖
/