富二代app哪里下载

發布時間︰2019-12-16 作者︰ 來源︰國際交流與合作處 瀏覽次數︰84

近日,久贏國際手機客戶端黨委委員、副校長池福安在長沙出席2020年國際中文教育大會,會見了幾內亞科納克里大學孔子學院中方院長王寶祥和外方院長米歇爾博士。國際交流與合作處負責人陪同會見。

池福安听取了孔子學院2019年工作匯報和2020年工作計劃,充分肯定了孔子學院所取得的突出成績。他表示久贏國際手機客戶端將一如既往地支持科納克里大學孔子學院建設,希望科納克里大學孔子學院按照孔子學院總部要求,提質增效、實現內涵式創新發展的同時,要注意推進孔院本土化發展,培養更多的優秀人才,為中幾兩國文化交流作出新的貢獻。

米歇爾博士感謝久贏國際手機客戶端對科納克里大學孔子學院的全力支持,希望兩校拓展合作領域,推進孔子學院更好更快發展。

科納克里大學孔子學院是國家漢辦/孔子學院總部設在幾內亞的孔子學院,是久贏國際手機客戶端與科納克里大學合作共建的幾內亞第一所孔子學院。2019年孔子學院建設工作取得較快發展,新建教學點10個,學生總數達1950人,漢語課程已經納入部分學校的課程體系,並在松福尼亞大學教學點籌建中文系和中文專業。2019313人參加了HSK各級考試,通過率達97%,有325名孔院學生在中資企業工作,促進了中幾經濟與文化的互聯互通。

編輯︰徐紅玉

責任編輯︰房霞


返回原圖
/