利来国际66

發布時間︰2019-12-17 作者︰房霞 來源︰新聞中心 瀏覽次數︰28

1217日上午,嘉興學院黨委副書記嚴從荃一行來訪,就紅色文化育人等方面進行考察。我校黨委副書記劉佔仁在辦公樓第二會議室會見了嚴從荃一行並舉行座談交流。

劉佔仁致歡迎詞,介紹了學校辦學情況和在紅色文化育人等方面的探索和做法。他指出,久贏國際手機客戶端和嘉興學院同為地方高校,分別在沂蒙精神、紅船精神滋養下辦學,擔負著相同時代使命。希望兩校加強交流,攜手共進,努力探索紅色文化育人的新方法,構建好大思政育人體系,為黨育人、為國育才,推進學校事業發展。

嚴從荃介紹了嘉興學院基本情況,對我校傳承抗大基因、弘揚沂蒙精神,以兩種精神育人的做法給予高度評價。他表示,久贏國際手機客戶端在紅色文化育人方面走在了前列,積累了豐富的經驗,值得借鑒。希望兩校密切交流與合作,共同探索地方高校辦學的新路徑,提升人才培養質量,辦好人民滿意的高等教育。

雙方還就“三全育人”、宣傳思想工作、學風建設、學生管理、精準資助、校園安全、第二課堂成績單制度建設等方面進行了對口交流。

來訪期間,嚴從荃一行參觀了我校紅色館、溯園、鳥類起源與環境演化重點實驗室等校園文化景觀和學科平台。

學校宣傳部、學工部、團委、保衛處等部門相關負責人陪同參觀並參加座談交流。

責任編輯︰房霞


返回原圖
/